понедельник, 8 сентября 2014 г.

Не в деньгах счастье


"Не в деньгах счастье", со знанием дела, обычно, говорят те, у кого денег никогда не было.Те же, у кого они есть, придерживаются другого мнения, но обычно помалкивают. Но оказывается, незапно свалившееся богатство - очень большое испытане, и не все его выдерживают! 

В течение шести лет супруги Йоэль и Эла (имена вымышленные) заполняли карточки «Лото», не зная ссор и конфликтов. Проблемы в этой семье начались после того, как в апреле 2010 года супружеская пара стала обладательницей крупного выигрыша.
Как говорится в сообщении, которое было опубликовано интернет-сайтом Второго канала ИТВ, супруги, как обычно, вместе выбирали номера для заполнения карточек «Лото», а за «счастливый билет» 11 шекелей заплатил Йоэль. После того, как супруги получили чек в Управлении государственных лотерей "Мифаль ха-паис", крупная сумма была вложена на банковский счет Элы.
Супруги, имевшие раздельные счета в банке, приняли это решение потому, что Йоэль получал пособие по нетрудоспособности и не хотел его терять после получения выигрыша.
Однако вскоре после того, как супруги стали миллионерами, их отношения разладились, и в декабре минувшего года они начали бракоразводный процесс.
Йоэль утверждал в суде, что выигранные деньги принадлежат ему, так как именно он заплатил за «счастливый билет». Эла, в свою очередь, была уверена в том, что она вправе единолично распоряжаться суммой, которая находится на ее банковском счете.
Суд, выслушав доводы сторон, принял «соломоново решение»: супруги, настаивающие на разводе, должны поделить сумму, выигранную в лотерею, пополам.
Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий