воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Израиль. "Капсулы сна" в Тель-Авиве


Я предполагал, что понятие "положить тело на полку" - связано с последним сном.... Но как же, я ошибался! Небольшие, комфортабельные капсулы, напоминающие уютные гробики,  - новое слово гостиничного бизнеса. Спокойного сна!

"Креативные решения проблем сна" достигли Тель-Авива. Скоро здесь появятся "капсулы сна", придуманные японцами. В Японии капсулы, в первую очередь, установили в аэропортах. 

Инновационные капсулы будут внедрены в городе специалистами британской фирмы Podtime. 

Предполагается, что в будущем гостиничная индустрия будет использовать капсулы сна все более масштабно. 

Капсулы Podtime - в длину чуть более двух метров, а в ширину - около метра. Капсулы монтируют одну на другую, и они выглядят, как кадры футуристического фильма. Вместе они формируют "капсульный отель". Единственная его проблема - некоторая теснота. 

Внутренний дизайн капсулы может похвастаться освещением LED, зеркалом, занавесками и закрываемым местом хранения для чемоданов. Есть возможность соединения двух капсул в "двухэтажную кровать". В камере также есть матрас из виско-эластика и полки. 

Лучшим в рассказе о капсулах сна является цена. По цене одной ночи в обычном отеле в капсуле сна можно провести пять, сообщает менеджер Podtime Поль Гриндрод. 

Капсулы будут широко применяться во время международных фестивалей и гастролей поп-звезд. Пионером в этой области стала еще одна компания - Snooze-Box. Менеджер Snooze-Box, Джон Грей, говорит, что соглашения о строительстве отелей с применением его технологии достигнуты с Тель-Авивом и Хельсинки. 


Источник: MIGnews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий