вторник, 19 марта 2013 г.

Израильтянин арестован аэропорту Нью-Йорка за неуместную шутку



Газета "Нью-Йорк пост" сообщила в своем свежем выпуске об изобретательном израильском туристе, который поднял настоящий переполох в аэропорте Ньюарк (Нью-Джерси), приведший к тому, что самолет, который должен был вылететь в Майами, был задержан в аэропорту на более чем три часа. Дело закончилось арестом. Американская полиция шуток не понимает.

Массовая истерия в аэропорту началась примерно в 9 часов утра, когда израильский турист приземлился в Ньюарке вместе с женой и двумя детьми, прилетев прямым рейсом из Тель-Авива. Здесь он должен был сменить самолет и пересесть на внутренний рейс компании United Airlines, следующий  в Майами (Флорида). Однако вскоре выяснилось, что этот полет переполнен, и туристам из Израиля пришлось подождать следующего рейса. А еще через некоторое время выяснилось, что багаж израильтян уже находится внутри самолета и должен улететь в Майами ближайшим рейсом.
Согласно сообщению "Нью-Йорк Таймс", разъяренный израильтянин заявил тогда примерно следующее на ломаном английском: "Я пойти туда и сказать охранникам, что положил бомба в сумка моя и тогда получить мою сумка назад".
Несмотря на неидеальный английский, слово "бомба" в Ньюарке поняли все. Более десятка полицейских принялись искать израильскую семью среди толпы в аэропорте. После того как семейство было обнаружено, ему не дали подняться на другой рейс, направляющийся во Флориду, а отец семейства был арестован.
А тем временем вылет United в Майами был задержан более чем на три часа. 167 пассажиров и 6 членов экипажа были вынуждены покинуть самолет, где был произведен тщательный досмотр. Задержанный израильтянин был обвинен в ложном предупреждении об опасности.

Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий