вторник, 26 февраля 2013 г.

Новые камеры на израильских дорогах



До­рож­ная по­ли­ция опуб­ли­ко­ва­ла об­нов­лен­ный спи­сок мест, где раз­ме­ще­ны ка­ме­ры кон­тро­ля ско­ро­сти и про­ез­да ре­гу­ли­ру­е­мых пе­ре­крест­ков.

Как со­об­ща­ет Ynet, тем­пы раз­вер­ты­ва­ния си­сте­мы элек­трон­но­го сле­же­ния да­ле­ки от за­пла­ни­ро­ван­ных. С на­ча­ла 2013 го­да за­дей­ство­ва­но 8 но­вых по­зи­ций для ка­мер на пе­ре­крест­ках и 6  — для ка­мер кон­тро­ля ско­ро­сти на раз­лич­ных участ­ках шос­се.
Та­ким об­ра­зом, ко­ли­че­ство по­зи­ций, где мож­но уста­но­вить ка­ме­ру, до­стиг­ло 80, при­чем 68 из них уста­нов­ле­ны на меж­ду­го­род­них до­ро­гах, и толь­ко 12 на го­род­ских трас­сах. Сле­ду­ет иметь в ви­ду, что ка­ме­ры,  раз­ме­щен­ные на пе­ре­крест­ках,  фик­си­ру­ют не толь­ко про­езд на крас­ный свет, но на­ру­ше­ния огра­ни­че­ний ско­ро­сти.
По­ли­ция на­ме­ре­ва­ет­ся к кон­цу го­да за­вер­шить пер­вый этап дис­ло­ка­ции, ко­то­рый вклю­ча­ет 180 по­зи­ций и 60 ка­мер, ко­то­рые мо­гут пе­ре­ме­щать­ся меж­ду по­зи­ци­я­ми. Со­глас­но пер­во­на­чаль­ным пла­нам, пер­вый этап дол­жен был за­кон­чить­ся в 2011 го­ду.
Но­вые ка­ме­ры кон­тро­ля ско­ро­сти рас­по­ло­же­ны:
На шос­се 3, меж­ду пе­ре­крест­ком Аба Ги­лель и пе­ре­крест­ком Ту­вия
На шос­се 805, меж­ду пе­ре­крест­ком Явор и пе­ре­крест­ком Ха­на
На шос­се 5, меж­ду пе­ре­крест­ком Гли­лот и пе­ре­крест­ком Ша­ар-Шом­рон
На шос­се 75, меж­ду пе­ре­крест­ком На­це­рет-ца­фон и пе­ре­крест­ком а-Шом­рим
На шос­се 71, меж­ду Афу­лой и Бейт-Ше­а­ном
Иеру­са­лим, Де­рех Бе­гин!!!

Источник: news.israelinfo.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий