четверг, 5 ноября 2015 г.

Израильские пикаперы зажигают не по децки!



Мода на Пика́п (англ. pick up) — знакомство с целью соблазнения) дошла и до Израиля. Причем, как всегда в извращенной форме. Возможно израильские женщины по-другому воспринимают годами наработанные стереотипы подкатов. Похоже, что организаторы курсов,  нашли себе проблему!

Эпиграф:
"Парень спрашивает на улице у понравившейся ему девушки: 
- Девушка, Вы такая симпатичная, и почему мы с вами еще не знакомы? 
Девушка улыбаясь: 
- Бог берёг тебя, глупое ты создание."


Сотрудники Центра помощи лицам, пережившим сексуальное насилие, отмечают увеличение числа жалоб, поступающих от посетительниц торгового комплекса "Азриэли" в Тель-Авиве. Все обратившиеся за помощью рассказывают о том, что на территории комплекса совершенно незнакомые мужчины навязчиво предлагали им свое общество, хватали за руки или "распускали руки".
Журналист сайта Ynet Омри Эфраим пишет, что в Центре помощи пережившим насилие не исключают, что это явление стало результатом открытия в башнях "Азриэли" курсов для мужчин, на которых слушателей учат завязывать знакомства с женщинами.
В публикации подробно цитируются жалобы нескольких женщин. Одна из них, в частности, указывает, что ей приходится ездить на работу на поезде, и поэтому она утром и вечером проходит через комплекс "Азриэли", и каждый раз, по ее словам, слушатели "курсов донжуанов" оттачивают на ней свое мастерство.
По информации сайта Ynet, директор Центра помощи пережившим насилие 4 ноября отравила письмо администрации комплекса "Азриэли" с требованием предпринять меры и обеспечить безопасность женщин на территории башен.
Сайт Ynet также цитирует ответ, полученный от администрации "Азриэли", в котором говорится, что до настоящего времени в администрацию или службу безопасности не поступило ни одной жалобы от посетительниц, однако в письме содержится обещание провести проверку и предпринять меры, в случае, если будут обнаружены нарушения.
Источник: newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий