понедельник, 23 ноября 2015 г.

Уголовное преследование в России за продажу туров в Египет


Продолжение темы. Совсем недавно мы обсуждали возможность проникновения туристов на египетскую территорию с использованием третьих стран. Но нынешнее российское правительство на кривой козе не объедешь! Предупреждая возможные инициативы, было объявлено об уголовном преследовании туроператоров, продающим туры в Египет, даже "альтернативными путями! 


Российским туроператорам запрещено продавать россиянам туры в Египет в любом формате: напрямую или через третьи страны. Об этом сообщил в понедельник глава Ростуризма Олег Сафонов.
"Ростуризм озвучил безусловную позицию о необходимости прекращения продажи туров. Туроператоры заявили, что с 6 ноября эта работа прекращена, и наши организованные туристы не могут попасть в Египет ни напрямую, ни через третьи страны", — цитирует Сафонова "Интерфакс".
Глава Ростуризма предупредил, что если ведомство получит информацию о продаже туров в Египет напрямую или через третьи страны, то обратится в правоохранительные органы.
На прошлой неделе сообщалось, что российские туроператоры продают туры с перелетом в израильский аэропорт Увда, откуда туристы могут добраться до египетских курортов на автобусах.
Также мы сообщали, что минские турфирмы продают путевки в Египет,предлагая туристам воспользоваться услугами компании "Белавиа".
Источник: 9tv.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий