воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Израиль. "Случайный" выигрыш в 33,5 миллиона шекелей


Вспоминаю  старый анекдот, как много лет еврей молился, чтобы ему был ниспослан выигрыш в лотерею. Ангелы, которым назойливый молельщик изрядно поднадоел, пришли к Б-гу и попросили послать зануде хоть что-то, чтобы он отстал. И тогда Всевышний сказал, что он ему тоже изрядно поднадоел, и он давно послал бы ему выигрыш, если бы он хоть раз купил лотерейный билет.....
Нашему герою, кажется, повезло больше.


50-летний житель Южного округа – отец троих детей, который купил билеты «Лото» в одном из киосков Беэр-Шевы, стал обладателем главного приза очередного розыгрыша государственного Управления лотерей -  32 миллиона шекелей.
Кроме того, как сообщает пресс-служба Управления, победитель получит также «второстепенный приз» на сумму около полутора миллионов шекелей.
Новый израильский миллионер имеет собственный бизнес. По его словам, он заглянул в киоск "Лото", чтобы "убить время" в ожидании деловой встречи с другими предпринимателями.
В беседе с журналистами обладатель главного приза государственной лотереи сказал, что он и его жена еще не решили, как распорядиться столь крупной суммой.
«В любом случае, мой образ жизни в ближайшее время принципиально не изменится. Я не привык транжирить деньги и умею ценить каждый заработанный шекель», - подчеркнул новый миллионер.
Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий