четверг, 9 октября 2014 г.

Иерусалим. Учительница с...пистолетом!


Какими только инструментами  не пользовались педагоги, для наведения порядка. Порка, розгами, например, в свое время, была повседневным делом. Вот только огнестрельное оружие, до сих пор, оставалось вне воспитательного процесса...



Мировой суд Иерусалима на два дня продлил срок задержания педагога, которая угрожала старшеклассникам пистолетом. Пистолет оказался ненастоящим, однако подростки об этом не знали.
По информации портала Walla News, инцидент, по следам которого была задержана 24-летняя педагог, готовившая старшеклассников к экзаменам по психометрии, произошел 5 октября. Репетитор пришла к остановке школьного автобуса, чтобы забрать свою подопечную. Однако перед тем, как забрать ученицу, педагог подошла к группе старшеклассников и, пригрозив пистолетом, потребовала отставить ее подопечную в покое. Один из подростков сообщил о случившемся школьному охраннику, а тот – в полицию.
Walla News сообщает, что полицейским не удалось по горячим следам разыскать "репетитора с пистолетом". Однако спустя пару дней женщина сама пришла в отделение полиции, чтобы уточнить, как продвигается начатое против нее расследование по другому делу.
Репетитор утверждает, что "всего лишь хотела защитить свою ученицу от донимавших ее хулиганов".

Источник: newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий