вторник, 28 октября 2014 г.

Израильтяне больны Интернетом


Исследование, проведенное израильским филиалом Google, показало, что популярность Интернета в Израиле достигла той границы, которую лучше не переходить.

Израильтянин готов отказаться от матери, слуха и секса, — но не выпасть из "мировой паутины". Об этом сообщает Globes. От зрения он отказаться не готов, но, возможно, это дело времени.
58% опрошенных готовы на год забыть свою мать, если придется выбирать между ней и Интернетом. Причем не надо плохо думать о мужчинах: около 47% женщин сказали то же самое.
67% готовы молчать целую неделю (только не забирайте компьютер), а 42% готовы ничего не слышать целую неделю. Вместе с тем всего 20% готовы потерять зрение на 7 дней.
Израильские мужчины, может быть, удивятся, узнав, что 47% женщин готовы в течение года обменять их на Интернет. Мужчины все-таки примитивнее: только 25% из них готовы отказаться от секса на год.
Остаться без секса на месяц вообще не считается проблемой в глазах пользователя Интернета: 84% женщин и 72% всех опрошенных готовы на эту "жертву".
30% опрошенных считают, что дети предпочтут Интернет им, 12% полагают, что партнер по жизни будет готов неделю не видеть их, а 38% уверены, что ближайший друг с легкостью перестанет встречаться с ними целый месяц ради Интернета.
В среднем израильтянин находится в сети 4,5 часа в день. 94% опрошенных смотрят фильмы, 92% сидят в социальных сетях и 88% занимаются покупками.
Исследование проводилось институтом Market Watch IPSOS среди 511 мужчин и женщин старше 18 лет. 

Источник: 9tv.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий