четверг, 29 мая 2014 г.

Израильские "высокие технологии" помогут бороться с преступностью в Латинской Америке


Одним из основных источников дохода израильской экономики являются военные заказы. Оказывается эти системы можно эффективно применя в борьбе с преступностью, в таком специфическом региона, как. 
Израильская компания Elbit Systems поможет бороться с преступностью одной из латиноамериканских стран. Фирма выиграла контракт на поставку высокотехнологичных систем контроля для внутренней безопасности в неназванную страну в Латинской Америке на сумму 133 млн. долларов.

Системы построены на уникальных технологиях, разработанных «Элбит», и они включают управление, контроль и широкие разведывательные возможности. Системы могут сыграть важную роль в борьбе с преступностью, предотвращении насилия и повышении безопасности граждан. Оборудование будет поставлено в течение года.

Генеральный директор «Элбит» Бецалель Махлис подчеркнул в пресс-релизе компании, что этот контракт в очередной раз демонстрирует уникальные возможности, которыми располагает «Элбит» в области электронного управления и координации действий сил безопасности. По его словам, спрос в этой области находится сейчас на подъеме.
Этот год необыкновенно удачен для самого успешного израильского оборонного предприятия. С начала года «Элбит» объявил о контракте на поставку оборудования для вертолетов ВВС США (145 млн долларов), на модернизацию танков в странах Южной Азии (290 млн) и на поставку военных электронных систем в Европу на сумму 163 млн долларов.
Источник: news.israelinfo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий