четверг, 30 июля 2015 г.

Израиль. Особенности древнейшей профессии


Многие считают, что жизнь "жриц любви" легка и беспечна, а главное - обеспечена! Вероятно, кому-то удается получать удовольствие и прилично зарабатывать! Но ветеранша секс - индустрии считает иначе. Любопытно мнение старейшины цеха тель - авивских проституток.


Эйнат Харэль, которую обвиняют в уклонении от уплаты налогов за 47,5 миллиона шекелей, которые якобы были заработаны ей в качестве владелицы публичных домов в центре Израиля, считает, что полиция просто решила отомстить ей за принципиальность и бескомпромиссность.
50-летняя Харэль стала заниматься проституцией в возрасте 21 года, после крайне тяжелого развода с очень обеспеченным человеком.
Со временем она стала известна как владелица ряда публичных домов в Тель-Авиве и, как утверждает следствие, занималась вербовкой девушек для занятий проституцией.
Как ранее сообщал "Курсор", прокуратура тель-авивского округа на прошлой неделе направила в суд обвинительное заключение против Эйнат Харэль, которая получила в "городе без перерыва" прозвище "бандерша" или "большая мамка" ("мадам") городских проституток.
Харэль инкриминируется сутенерство, принуждение девушек к занятию проституцией, отмывание денег в крупных размерах и уклонение от уплаты налогов.
"Я была очень известной фигурой, всегда боролась с полицией против закрытия публичных домов и за легализацию проституции, - утверждает Харэль. – Я стала своего рода представителем проституток, которая заботилась о них, об их правах, покрывала их и была своеобразным профсоюзом".
"Я научила девушек не бояться полиции, стоять на своем, отстаивать свои права. Полицейский не имеет права тебя унижать, угрожать арестом или тем, что у тебя отберут твоих детей – а именно это стиль их работы. И я научила девушек не поддаваться на угрозы", - утверждает обвиняемая.
Эйнат Харэль утверждает также, что мир криминала не имеет отношения к миру проституции: "Ни один преступный клан не пытался подобрать под себя проституцию, это все легенда, что тут крутятся большие деньги – их тут нет. Расходы настолько велики, а доходы настолько мизерны, что иногда нет смысла этим заниматься".
"Любая девушка может снять квартиру и превратить ее в публичный дом, или же дать объявление и начать работать индивидуально. Вот только на рекламу приходится тратить от 30 до 60 тысяч шекелей, иначе клиентов не будет. Так что единственная угроза не преступники, а полиция", - считает "бандерша Тель-Авива".
Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий