суббота, 11 июля 2015 г.

Израиль. Угон пожарной машины с места происшествия


А вы катались когда нибудь в пожарной машине?! А под сиреной?! А в сопровождении кортежа полицейских машин?! А вот, подвыпивший гражданин позволил себе такой аттракцион. Любопытно, во сколько это ему обойдется?!


Пожарные, приехавшие, чтобы помочь эвакуировать раненых с места аварии, остались без машины, когда проходивший мимо пьяный угнал их автомобиль и уехал с включенными сиренами.
Раанан Бен-Цур пишет на сайте Ynet, что это произошло на рассвете в районе перекрестка Ган а-Касум на шоссе №4. Там столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадали два человека. Из-за столкновения один из них не мог самостоятельно выбраться из машины, и на место прибыли спасатели, в том числе, пожарные.
Проходивший мимо молодой человек, вероятно, вышедший из расположенного поблизости бара, залез в пожарную машину и уехал на ней.
Полицейская машина погналась за ним. Во время погони угонщик несся на красный свет и не выключал сирену.
Наконец, он заехал в Хадеру и поехал по улице а-Брош, задевая припаркованные автомобили. Вскоре угонщик врезался в ограждение и был задержан. От него исходил сильный запах перегара.
Радиостанция "Решет Бет" отмечает, что угонщик остановился только после того, как полицейские произвели выстрелы в воздух.
О пострадавших во время этого происшествия не сообщается.

Источник: newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправка комментария