пятница, 10 июля 2015 г.

Вкусняшки - самые лучшие афродизиаки


Всю жизнь, нас убеждали, что шоколад и пицца - вредные для здоровья продукты! Где-то в глубине души и тела, я всегда чувствовал, что шоколад вредным быть не может! И вот наконец, доктора утверждают то, что давно было очевидно для многих!!!
Женщинам рекомендуется взять на заметку.....

Невролог Алан Хирш назвал продукты питания, которые влияют на возбуждение мужчин. По его словам, мощнейшими афродизиаками является шоколад, пицца и жареная говядина, пишет The Courier Mail. 

Специалист отмечает, что запах шоколада не только заставляет мужчин настроиться на романтический лад, но и делает женщин более привлекательными для них. А вот аромат пиццы и жареной говядины увеличивают приток крови к половому органу. 

В списке афродизиаков также оказались восточные специи, кола, солодка, пончики, попкорн и тыквенный пирог. 

В ходе исследований доктора было установлено, что на возбуждение влияет много факторов. Например, мужчины, часто занимавшиеся сексом за месяц до тестов, больше наслаждались запахом клубники, нежели мужчины с непостоянной половой жизнью. А идеальным сочетанием оказался микс из запахов тыквенного пирога и лаванды (у мужчин возбуждение усиливалось на 40%). Ни одни женские духи не добивались такого эффекта. 


Источник: mignews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий