суббота, 11 июля 2015 г.

Израильский аэропорт Бен Гурион в летнем режиме

Частный гид в Израиле


Период отпусков в разгаре. Основные международные ворота Израиля работают в особом режиме. Пассажиропоток ощутимо усилился. Как это отражается на нас - пассажирах, и какие меры, в связи с этим стоит предпринимать перед путешествием.

В связи с началом сезона летних отпусков, Управление аэропортов Израиля (УАИ) рекомендует заблаговременно производить онлайн-регистрацию на авиарейсы ("чек-ин"). Онлайн-регистрацию можно осуществлять из дома или офиса, до прибытия в аэропорт, или в специальных автоматизированных "киосках" самостоятельной регистрации, находящихся в нескольких точках на территории аэропорта. 

Ожидается, что в ближайшие два месяца пассажиропоток в аэропорту им. Бен-Гуриона составит более 3,2 миллионов человек. Только в июле эта цифра составит 1,56 миллиона (по сравнению с прошлым годом увеличение на 6%). В августе этот показатель достигнет 1,75 (на 7% больше по сравнению с тем же периодом предыдущего года). Летом 2015 года также намечается рост числа авиарейсов. В июле это число составит 10 400, а в августе – 10 800. 

Директор аэропорта им. Бен-Гурион, Шмуэль Закай отметил: "Aэропорт подготовился к увеличению пассажиропотока. Мы рекомендуем пассажирам производить регистрацию на авиарейсы из дома, посредством интернет-сайтов авиакомпаний. Это удобно и быстро". 

В УАИ отмечают, что в рамках программы по улучшению уровня сервиса пассажиров аэропорта, добавлены парковочные места, а также введены новейшие технологии, облегчающие процесс выезда и въезда в страну. 
Владельцы смартфонов смогут произвести регистрацию с помощью аппликации TLV AIRPORT (через ссылку на сайты авиакомпаний). Аппликация позволяет следить за изменениями в расписании полетов, а также получать всю необходимую информацию об услугах, которые предоставляет аэропорт. 

Новые технологии позволяют легко и быстро проходить предполетный контроль, оставляя пассажирам время на посещение выставок, концертов, спектаклей, игровых площадок и других мероприятий, которые будут проводиться в аэропорту все лето, а также магазинов "дьюти-фри". 

Наиболее востребованными направлениями летом 2015 года являются Греция, Турция (транзитные полеты), Германия, Италия, Франция и США. 

Уникальность аэропорта им. Бен-Гуриона известна. Это единственный в мире аэропорт по разнообразию пунктов назначения и по количеству авиакомпаний, работающих на его территории, относительно его площади. Здесь работают 120 авиакомпаний из более 60-ти стран, осуществляя авиаполеты в 200 пунктов назначения. 

УАИ также напоминает о необходимости прибытия в аэропорт как минимум за три часа до вылета и рекомендует пассажирам проверять возможные изменения в расписании авиарейсов на сайте 


Источник: mignews.com

Комментариев нет:

Отправка комментария