четверг, 2 июля 2015 г.

Израиль. Вернуть деньги за не предоставленные интимные услуги


Настоящим курьезом можно назвать заседание суда о нарушении договора о предоставлении сексуальных услуг. Но справедливость восторжествовала - деньги пришлось вернуть в зад. Мораль:  не даешь - верни!!!!!


Суд по мелким искам в Тверии обязал женщину, нарушившую договор о предоставлении интимных услуг в обмен на финансовую поддержку, выплатить истцу 5 тысяч шекелей компенсации.
Как сообщает "Калькалист", необычный иск был подан 80-летним вдовцом, искавшим "подругу для любви". Познакомившись с 48-летней ответчицей, он подписал с ней договор, согласно которому он дает ей деньги и подарки в обмен на секс.
Однако, как указывается в иске, он так и не дождался от женщины выполнения ее части договора, хотя потратил на нее 15 тысяч шекелей. Именно эту сумму он и требовал ему вернуть. Ответчица, в свою очередь, утверждала, что обещала только общаться с ним.
Суд признал договор "секс в обмен на подарки" незаконным, однако постановил, что ответчица заранее знала, что обманывает истца, чтобы воспользоваться его положением и выманить у него деньги.
Помимо выплаты компенсации суд обязал ответчицу оплатить также судебные расходы в размере 750 шекелей.
Источник: newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий