среда, 15 июля 2015 г.

Израиль. Улица в честь любовницы и другие преступления


Любовь.... Как много говорим мы об этом чувстве. Поэты слагают стихи, писатели пишут романы, а меры городов называют улицы именами своих любимых! Удивлены?! Да, у нас в Израиле нашелся такой романтический руководитель города. Правда, после того, как он попал под следствие за многочисленные нарушения, этот романтический порыв, похоже, тоже станет составом преступления! А вообще, тот еще персонаж.....


И в демократическом государстве с властью закона, развитой экономикой и высокими технологиями могут быть островки феодализма.
Судя по публикациям в сегодняшних израильских газетах, именно как к своей феодальной вотчине относился к городу мэр Ор Йегуда Давид Йосеф. Обвинительное заключение, представленное прокуратурой по его делу, включает 25 пунктов, среди которых запрещенные интимные отношения по согласию, предосудительные действия с использованием служебного положения, сексуальные домогательства, воровство и мошенничество.
Судя по обвинительному заключению, Йосеф не пропускал ни одной привлекательной женщины, появлявшейся на его горизонте. Пользуясь служебным положением, он склонил к интимной связи многих из женщин, с которыми сталкивался по работе. Он постоянно распускал руки, трогал и прижимал женщин, включая тех, которые сопротивлялись, и заводил с ними скабрезные разговоры. Своим любовницам он раздавал деньги из кассы мэрии и чеки, переданные ему для стипендий студентам, живущим в Ор Иегуда. Своей властью он отменял штрафы женщинам, с которыми состоял в связи. Прозвищем одной из них — Бали — он назвал улицу в своем городе. «Все в мэрии знали, о ком идет речь», — цитирует газета The Marker бывшую возлюбленную градоначальника.
В обвинительном заключении сказано, что Давид Йосеф окружил себя атмосферой страха, в которой ему было легко оставаться безнаказанным и манипулировать бюджетом и людьми. Ему удалось запугать всех работников муниципалитета, создать атмосферу террора, когда все боялись за свои рабочие места. Любого, кто перечил мэру, он тут же увольнял с работы. Женщины, которых домогался Давид Йосеф, с большим трудом давали против него показания — настолько ему удалось их запугать. «Теперь я жалею, что молчала, я как будто застыла и боялась пожаловаться», — рассказала одна из них.
Сластолюбивый мэр не унимался ни на секунду. Знакомой женщине, пришедшей к нему на прием для решения какой-то личной проблемы, он тут же указал на стол, предложив ей заняться на нем сексом.
Однажды, явившись с соболезнованиями в дом женщины, потерявшей мужа, он начал приставать к ее племяннице. Когда та сказала, что замужем, он поинтересовался, восстановилась ли она после родов и готова ли к сексу.

Источник: news.israelinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправка комментария