понедельник, 4 мая 2015 г.

Израиль. Лечение плюшевых мишек



То, что в Израиле хорошо лечат людей (в большинстве случаев), мы уже знаем. Но массовое лечение плюшевых мишек, пока еще  необычно. Студенты Бар Иланского университета приняли более 1000 детей с игрушечными любимцами. Всем была оказана помощь!

На медицинском факультете университета имени Бар-Илана 4 мая работала кукольная больница для плюшевых медведей. Более тысячи детей и их родителей посетили "клинику", приняли участие в лечении кукольных пациентов.
Инициаторами этого проекта были стали студенты медицинского факультета. Будущие медики решили поиграть в "больницу", чтобы помочь дошкольникам справиться со страхами, связанными с посещением врача.
В кукольной больнице работали приемное отделение, рентгеновский кабинет, хирургическое и ортопедические отделения. Работали кабинеты лора, окулиста и зубного врача.
Плюшевых медвежат, нуждающихся в постоянном наблюдении доктора, госпитализировали в кукольный стационар.
В стоматологическом кабинете маленьких гостей учили правильно чистить зубы и ухаживать за полостью рта.
В больнице также прошла "научная конференция", посвященная правильному питанию детей и плюшевых медвежат. Студенты говорили с юными посетителями о здоровом питании и продуктах, от употребления которых лучше воздержаться.
Источник: newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправка комментария