четверг, 28 мая 2015 г.

Супружеские измены в Израиле


Теплый климат, свежие фрукты и хорошее медицинское обслуживание сказывается! А сексуальная активность израильтян зашкаливает. Причем, что характерно, за семейными рамками. Как выяснилось, израильтяне занимают второе место по пользованию службой знакомств "для женатиков".

Более 170 тысяч израильтян и израильтянок, у которых уже есть супруга (супруг) или постоянный сексуальный партнер, обращаются в службу знакомств, работающую под девизом «Жизнь коротка – заводи роман».
Как говорится в сообщении, которое было опубликовано на сайте Walla, международный портал, который его недоброжелатели называют «прибежищем изменников и изменниц», содержит данные жителей 40 стран.
При этом количество граждан и гражданок еврейского государства, желающих "наставить рога" своим супругам (в процентом отношении ко всему населению) намного выше, чем в большинстве других стран мира.
По этому показателю израильтяне находятся на втором месте, уступая только японцам.
Есть и еще одна интересная деталь, характеризующая более чем 170 000 активных пользователей «сайта изменников» и его приложений.
«В большинстве стран мира «джентльмены предпочитают блондинок», но в Израиле - и женщины, и мужчины - отдают предпочтение брюнетам и брюнеткам», - утверждает один из сотрудников сайта внебрачных знакомств.

Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий