четверг, 20 марта 2014 г.

Узи Ландау пообещал увеличить масштабы российского туризма в Израиль


Министр туризма Узи Ландау принял участие в открытии израильского павильона на Международной туристической выставке (MITT) в Москве, сообщили в четверг, 20 марта, из пресс-службы министерства туризма. В этой выставке принимает участие 3000 представителей из 198 стран и предполагается, что ее посетят более 73.000 человек.

В открытии израильского павильона принял также участие известный российский телеведущий Дмитрий Дибров.
В израильскую делегацию вошли представители министерства туризма, а также гостиничной отрасли, авиакомпаний и турагентств.
В ходе визита в российскую столицу Узи Ландау встретился с высокопоставленными представителями российской туристической отрасли, руководителями Ассоциации туроператоров Российской Федерации, а также с послом Израиля в России Дорит Голендер.
Помимо этого министр туризма встретится с лидерами еврейской общины России и выступит на специальной пресс-конференции.
"Россия является вторым после США по масштабу источником туризма в Израиль, и потенциал роста далеко не исчерпан", - заявил, открывая израильский павильон на выставке, министр туризма.
Отмечается, что в январе-феврале 2014 года Израиль посетила 81.900 российских граждан, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Среди них 61.900 человек провели в Израиле более суток. В 2013 году Израиль посетили 603.000 россиян, что на 3% больше, чем в 2012 году

Источник: newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий