понедельник, 17 марта 2014 г.

Израильское масло попало в Японии в Топ-100 продуктов


Оливковое масло "Шохам" из Кфар Киш в Нижней Галилее и "Саба Хавив" из Верхней Галилеи лишь недавно появились на японском рынке, но уже получили высшее признание. 

Доктор Ади Наали, который управляет отделом по оливкам в Департаменте растениеводства, отмечает, что завоевание новых рынков – это часть международной стратегии департамента. 

На этой неделе он вернулся из Канады, где представлял израильское оливковое масло. По его словам, люди были в восторге от представленных продуктов. 

В свете растущего производства департамент ведет работу с рядом государственных учреждений, чтобы иметь возможность выходить на другие зарубежные рынки. 

В свою очередь, Хайя Шохам отметила, что ее масло - единственное оливковое масло, вошедшее в эксклюзивный список 100 лучших продуктов, рекомендованных в Японии. 

А вот, что говорит Менэм Джахшан, представляющий торговую марку "Саба Хавив": "Японцы обратились к нам из-за знака качества, присужденного нашему маслу отделом по оливкам, потому что они заинтересованы в разнообразии масел, получаемых из оливок, которые растут в Израиле. Израильский масло считается дорогим по сравнению с европейскими, но японцы знают и ценят качество. К нам приехали эксперты, которые продегустировали разные масла, чтобы выбрать те сорта, которые лучше всего подходят для вкуса японцев". 


Источник: www.mignews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий