суббота, 22 марта 2014 г.

Израиль предложит миру новое шоу


В Израиле стартовали съемки пилотного выпуска нового израильского шоу Big Picture с Эндрю Ошером Гюнсбергом. 

Вице-президент по вопросам коммерческого развития компании A-Capella Таль Шакед, которая занимается продажей этого формата в других странах, утверждает, что сейчас Израиль славится не только своими стартапами, но и телепередачами. 

"Уже много лет Израиль считается "страной стартапов", но за последнее время Еврейское государство также вышло на лидирующие позиции в сфере телевидения. Сейчас наши форматы успешно продаются во всем мире. Что касается Big Picture, это игровое шоу, в котором кроме участника за главный приз – миллион – также могут побороться телезрители с помощью своих планшетов или смартфонов", - рассказывает вице-президент по вопросам коммерческого развития компании A-Capella Таль Шакед. 

По словам известного автора израильских телевизионных проектов Нимрода Хареля, на создание Big Picture его вдохновил двухлетний сын. 

"Однажды, мой сын, которому два года, смотрел серию детской познавательной передачи, посвященную музыкальным инструментам. И вдруг, опередив голос с экрана, он сказал: "Пап, смотри, это фагот!" Лично я никогда не догадался бы, что это фагот, потому что я понятия не имел, как он на самом деле выглядит. И тут мне в голову пришла идея создать игру, которая бы проверяла знания человека о том, как выглядит та или иная вещь", - рассказывает создатель шоу Big Picture Нимрод Харель. 

Эндрю Гюнсберг – один из самых известных телеведущих во всем мире. Он участвовал в таких проектах, как Bachelor, Australian Idol и Live to Dance. Теперь он приехал в Тель-Авив, чтобы принять участие в одном из самых многообещающих шоу Израиля. 

Обычно израильские форматы продают другим странам только после успеха на местном телевидении. Но создатели Big Picture идут другим путем: они уже снимают пилотный эпизод специально для зарубежных заказчиков. 


Источник: mignews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий