среда, 23 января 2013 г.

Вас будет ждать гениальный безумец




В Тель-Ави­ве в фев­ра­ле от­кры­ва­ет­ся со­вер­шен­но неве­ро­ят­ная вы­став­ка. В ми­ре ее по­смот­ре­ли уже пол­мил­ли­о­на че­ло­век, и вот те­перь — на­ша оче­редь.

Ван Гог, стран­ный маль­чик, труд­ный под­ро­сток из гол­ланд­ской де­ре­вуш­ки, успеш­ный про­да­вец чу­жих кар­тин, на­чи­на­ю­щий пас­тор, бро­сив­ший все, чтобы хо­дить по род­ным кра­ям с моль­бер­том и крас­ка­ми. До­шед­ший до ужа­са­ю­щей ни­ще­ты и су­ма­сшед­ствия, в безу­мии за­стре­лив­ший­ся и без­вест­но по­хо­ро­нен­ный в глу­хой про­вин­ции…
Сей­час он са­мый из­вест­ный ху­дож­ник ми­ра, кар­ти­ны ко­то­ро­го це­нят­ся на де­сят­ки мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Но что нам до это­го? Нам бы толь­ко при­кос­нуть­ся к его необык­но­вен­но­му ми­ру, во­брать в се­бя буй­ство его кра­сок, по­смот­реть во­круг его гла­за­ми.
Аук­ци­о­ны Sotheby и Christie — это для мил­ли­ар­де­ров, для ко­то­рых его кар­ти­ны — непре­рыв­но воз­рас­та­ю­щий ка­пи­тал. А мы бу­дем Ван Го­гом на­сла­ждать­ся. И нет ни­че­го для это­го луч­ше, чем та­кая, при­ду­ман­ная и сде­лан­ная фа­на­ти­ка­ми Ван Го­га, вы­став­ка, ко­то­рая во­бра­ла в се­бя са­мые совре­мен­ные тех­но­ло­гии. По­смот­ри­те на фо­то, сде­лан­ные на Van Gogh Alive, и оце­ни­те, ка­кие воз­мож­но­сти от­кры­ва­ют­ся пе­ред на­ми — быть «внут­ри» ве­ли­ко­го ху­дож­ни­ка.
На тель-ави­вской вы­став­ке бу­дет, ко­неч­но, лом. Ту­да бу­дут съез­жать­ся лю­ди со всей стра­ны. Не упу­сти­те этой воз­мож­но­сти и вы — по­ку­пай­те би­ле­ты и при­ез­жай­те. Ван Гог бу­дет вас ждать.

Источник: news.israelinfo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий