воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Секс в Израиле: хуже Гренландии, лучше Украины


Много шума и ничего. Такими словами можно охарактеризовать данные исследования Международной организации здоровья относительно количества сексуальной жизни молодых граждан Израиля до 15 лет. 

Несмотря на то, что на этой теме - такое иногда складывается ощущение - зациклены почти все израильские подростки, на деле они занимают почти предпоследнее место по количеству секса в жизни. 

По ходу опроса, проведенного в 35 странах, выяснилось что реже молодых израильтян( до 15 лет), занимаются сексом только их сверстники в Украине, Польше и Словакии: соответственно 18, 15.7 и 12.7 опрошенных школьников из этих стран заявили что знают о радостях секса не понаслышке. 

В Израиле этот показатель равен 18.5 % и в общем рейтинге 35 стран еврейское государство занимает 32-е место. 

Следует признать, что наша молодежь явно стала морально чище, если воспринимать под этим относительно ранний секс. Согласно данным подобного исследования 1998 года, 27% израильских школьников в возрасте до 15 лет, успели получить первый сексуальный опыт. 

А самыми охочими до юношеского секса оказались молодые люди из Гренландии. Почти 60% опрошенных местных граждан юного возраста признались, что занималась сексом. На втором месте, но с огромным отставанием, Дания. Почти 40 % датских школьников до 15 лет могут на личном примере рассказать об ощущениях во время сексуальных отношений. 

Третье место в этом рейтинге занимает Румыния: Почти 33% местных школьников до 15 лет "сдали" экзамен во взрослую жизнь. К удивлению многих экспертов, молодые румыны обошли сверстников из Швеции и Австрии. 

Молодые англичане уверенно замыкают пятерку стран, где ранний секс считается чуть ли не обыденным делом. Согласно отчету исследователей МОЗ, каждый третий британец до 15 лет может смело отчитаться в том, что постиг первые премудрости большой, но чистой любви… 

Комментируя данные социологического исследования, эксперты министерства образования напомнили что чрезмерно раннее начало сексуальной жизни может привести к физическим и психологическим проблемам для юных израильтян. 



Источник: mignews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий