вторник, 16 июля 2013 г.

Работа рук - и никакого мошенничества


Оче­ред­ной успеш­ной сдел­кой для из­ра­иль­ской от­рас­ли вы­со­ких тех­но­ло­гий ста­ла по­куп­ка кор­по­ра­ци­ей "Ин­тел" из­ра­иль­ской ком­па­нии "Омек Ин­тер­ак­тив" за 60 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Об этом пи­шет Calcalist.
Ком­па­ния "Омек Ин­тер­ак­тив", ра­бо­та­ю­щая в Бейт-Ше­ме­ше с 2007 го­да, раз­ра­ба­ты­ва­ет тех­но­ло­гию, при по­мо­щи ко­то­рой дви­же­ния ки­сти ру­ки отоб­ра­жа­ют­ся на экране ком­пью­те­ра и мо­гут ин­тер­пре­ти­ро­вать­ся в ко­ман­ды. Эта тех­но­ло­гия не толь­ко очень пер­спек­тив­на при ис­поль­зо­ва­нии в ком­пью­тер­ных иг­рах, но и зна­чи­тель­но уско­ря­ет ин­терак­цию че­ло­ве­ка с ком­пью­те­ром.
Те­перь "Ин­тел" по­лу­чил экс­клю­зив­ные пра­ва на ин­тел­лек­ту­аль­ную соб­ствен­ность "Омек Ин­тер­ак­тив" и со­би­ра­ет­ся ис­поль­зо­вать ее в сво­их даль­ней­ших раз­ра­бот­ках. Она станет ча­стью так на­зы­ва­е­мо­го "есте­ствен­но­го ин­тер­фей­са", поз­во­ля­ю­ще­го ма­ни­пу­ли­ро­вать трех­мер­ны­ми объ­ек­та­ми на экране ком­пью­те­ра в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни.

Источник: news.israelinfo.ru
Ви­део - пре­зен­та­ция тех­но­ло­гии "Омек Ин­тер­ак­тив":

Комментариев нет:

Отправить комментарий