четверг, 23 мая 2013 г.

Бизнес-стиль самых влиятельных деловых центров мира. Тель-Авив


Филиалы одних и тех же крупных финансовых корпораций, международных банков и торговых брендов существуют в разных городах по всему миру, но живут по совершенно разным законам. Отличаются и особенности бизнес-стиля  самых влиятельных деловых центров мира в архитектуре, культуре ведения деловых отношений и стиле одежды.
Вдохновением для нового каталога модной одежды для успешных женщин Mausner "Весна-Лето 2013" стал образ современной сильной женщины в большом городе. Ривка Маузнер, одна из создателей и главный дизайнер бренда поделилась с нами своими наблюдениями и открытиями в области мирового бизнес-стиля.


Тель-Авив: без титулов и званий, но с комфортом

Деловой и торговый центр Израиля - Тель-Авив - семимильными шагами выходит на мировой уровень крупнейших финансовых центров. Промышленная часть нашего южного города застроена небоскребами, в которых расположили офисы израильских и международных компаний, самый известный из которых - комплекс из трех небоскребов квадратной, круглой и треугольной формы Азриэли - прочно ассоциируется с образом этого "города, который никогда не спит"


В отличие от исторически сложившегося европейского делового этикета, у нас здесь мало обращают внимания на титулы и звания, и, пожалуй, еще легче и быстрее, чем в США, переходят на обращение по имени вскоре после знакомства. Так, деловая форма одежды считается более простой, ориентированной в первую очередь на качество и комфорт. Местная деловая мода самого высокого уровня допускает наличие джинсов, декорированных футболок, мягких блуз на молнии, сочетаний из нескольких принтов, и многое другое. А вслед за Тель-Авивом и весь деловой мир постепенно становится все более и более демократичным.

Источник: salat.zahav.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария