четверг, 2 мая 2013 г.

Какие 200 улиц в Израиле самые опасные?



50 че­ло­век по­гиб­ли в до­рож­но-транс­порт­ных про­ис­ше­стви­ях с на­ча­ла 2013 го­да. Это на 56% боль­ше, чем чис­ло по­гиб­ших в тот же пе­ри­од про­шло­го го­да, со­глас­но дан­ным ас­со­ци­а­ции «Ор ярок», ос­но­ван­ным на пуб­ли­ка­ци­ях по­ли­ции и Цен­траль­но­го ста­ти­сти­че­ско­го бю­ро.

Со­глас­но «Ор ярок», ана­лиз мест несчаст­ных слу­ча­ев поз­во­ля­ет со­здать кар­ту 200 улиц в раз­ных го­ро­дах, ко­то­рые мож­но  опре­де­лить как наи­бо­лее опас­ные. Это те ули­цы, на ко­то­рых про­ис­хо­дят са­мые се­рьез­ные ава­рии, с са­мым боль­шим чис­лом жертв.
Наи­бо­лее опас­ной в Тель-Ави­ве яв­ля­ет­ся ули­ца Ки­буц га­луй­от, на ко­то­рой от­ме­че­на 201 до­рож­ная ава­рия, 15 из них – се­рьез­ные. Ос­нов­ная при­чи­на ава­рий – непод­чи­не­ние сиг­на­лам све­то­фо­ра. Со­глас­но ста­ти­сти­че­ским дан­ным, все­го в го­ро­де бы­ло 335 се­рьез­ных ава­рий и 3,692 ава­рии на 62 ули­цах, по­лу­чив­ших от по­ли­ции опре­де­ле­ния «крас­ных», на ко­то­рых со­сре­до­то­че­но ее вни­ма­ние.
В Иеру­са­ли­ме «крас­ных улиц» на­счи­та­ли 35: на Де­рех Хев­рон про­изо­шло 28 се­рьез­ных ава­рий, сре­ди 214 в об­щей слож­но­сти. Ос­нов­ной при­чи­ной ДТП бы­ла него­тов­ность дать пре­иму­ще­стве­ное пра­во пе­ше­хо­дам.

Источник: news.israelinfo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий