пятница, 10 мая 2013 г.

Русская туристка об особенностях израильского секса

Фо­то dierk schaefer: ил­лю­стра­ция


Рос­сий­ская жур­на­лист­ка Ари­на Хо­ли­на опуб­ли­ко­ва­ла в ин­тернет-жур­на­ле «Сноб»  вос­тор­жен­ный от­зыв об осо­бен­но­стях из­ра­иль­ско­го сек­са, с ко­то­ры­ми она по­зна­ко­ми­лась во вре­мя по­езд­ки в на­шу стра­ну.

Хо­ли­на на­зы­ва­ет Из­ра­иль «стра­ной от­кры­то­го и чест­но­го сек­са» — по ее впе­чат­ле­нию, в этом от­но­ше­нии ев­рей­ское го­су­дар­ство при­ят­но от­ли­ча­ет­ся как от му­суль­ман­ской Тур­ции, где «слиш­ком до­ступ­ных» ино­стра­нок счи­та­ют шлю­ха­ми, так и от За­па­да, где все «слиш­ком за­жа­ты» и слиш­ком бо­ят­ся вторг­нуть­ся в чу­жое лич­ное про­стран­ство.
«В Из­ра­и­ле все по-дру­го­му», -  объ­яс­ня­ет жур­на­лист­ка. «Секс здесь — это не что-то та­кое ин­тим­ное, тай­ное, глу­бо­ко лич­ное, да­же от­ча­сти стыд­ное. Здесь, ес­ли ты нач­нешь раз­го­вор о сек­се, те­бе вы­ло­жат все по­дроб­но­сти. Ни­ка­ких на­ме­ков или ино­ска­за­ний. Тут и с лич­ным про­стран­ством, и с ин­ти­мом, и с тай­на­ми со­всем дру­гие от­но­ше­ния. Здесь те­бя бу­дут тол­кать, хло­пать по пле­чу, об­ни­мать».
Арине Хо­ли­ной очень по­нра­ви­лось со­че­та­ние «во­сточ­ной» муж­ской от­кро­вен­но­сти (в вы­ра­же­нии плот­ских же­ла­ний — ред.) с за­пад­ным ува­же­ни­ем к жен­щине, ко­то­рое, по ее впе­чат­ле­нию, уни­каль­но для Из­ра­и­ля. «Жен­щи­на тут ощу­ща­ет се­бя за­щи­щен­ной во всех воз­мож­ных пра­вах круг­ло­су­точ­но. Ни о ка­ком оскорб­ле­нии не мо­жет быть и ре­чи, да­же ес­ли она ино­стран­ка», — пи­шет жур­на­лист­ка.
Неко­то­рые из­ра­иль­тяне, оста­вив­шие свои от­кли­ки на ста­тью на сай­те «Сно­ба», по­ла­га­ют, что Ари­на Хо­ли­на иде­а­ли­зи­ру­ет из­ра­иль­скую куль­ту­ру от­но­ше­ний меж­ду по­ла­ми. Но ком­мен­та­то­ры, в ос­нов­ном, со­глас­ны с тем, что Из­ра­иль в этом от­но­ше­нии за­мет­но от­ли­ча­ет­ся от дру­гих стран.
Источник:news.israelinfo.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария