четверг, 18 июня 2015 г.

Самые нелепые кражи в отелях

Индивидуальный гид в Израиле

http://moymir2.ru/

То, что воровать - грех и нарушение закона знают все. Но тем не менее, для многих, кража из гостиницы превращается в аттракцион.  Полотенца, тапочки, шампуни - похищением никто не считает. Но постояльцы этим не ограничиваются! Что же еще можно украсть из отеля?! Смотрим.

Как у многих поклонников охоты за чужим имуществом в частных домах, квартирах и замках развешаны разные трофеи, так и у многих поклонников гостиничной охоты есть трофеи, добытые на отдыхе.
То, что в гостиницах крадут — известно давно. Но кража краже — рознь. Исходя из этого, мы подготовили своеобразный Топ-10 самых нелепых, экстравагантных и — что там скрывать — креативных краж из гостиниц.
1 место:
Колин Беннетт, бывший генеральный менеджер Starwood Hotel Group, до сих пор краснеет и волнуется, когда заводит речь о той КРАЖЕ: три человека, гулявшие возле ресепшена, оказывается, "пасли" рояль, который благополучно и стащили. Вывезли его на улицу и покатили…
2 место:
Сотрудники отеля du Vin в Бирмингеме взяли с поличным эмоционального гостя, который пытался "приватизировать" голову кабана из бильярдной. История на этом не закончилась: несколько недель спустя в гостиницу пришли друзья клептомана, выкупили чучело и подарили его другу на свадьбу.
3 место:
В Franklin Hotel в Найтсбридже один из постояльцев украл табличку с номером своего номера. Об этом стало известно только тогда, когда посетитель отеля (другой человек) заявил, что он сошел с ума, так как не может найти номер комнаты, за которую заплатил.
4 место:

В отеле Travelodge так все сурово, что даже телевизоры и фены прибиты к стене. Чтобы не украли клиенты. И все равно, крадут: ковры, светильники, зеркала. Апофеозом стала кража штор.

5 место:
А эти воры — романтики. Они воруют цветы из номеров. Видимо, дабы подарить своим вторым половинкам.
6 место:
Однажды посетитель гостиницы украл в гостинице… собаку владельца гостиницы.

7 место:

В отеле W в Гонконге однажды хватились известной работы Энди Уорхола стоимостью 300 тысяч долларов.
8 место:
В знаменитом голливудском отеле Four Seasons Beverly Wilshir (там снимались кадры фильма "Красотка") вор украл мраморный камин.
9 место:
Вот это креатив!!!
Парочка заселилась в американский Holiday Inn, попросив номер около автостоянки, а затем вынесла через окно кровати и всю мебель, погрузила в припаркованный грузовичок и исчезла в неизвестном направлении.
10 место:
Кража телевизоров из номеров.
А вот что чаще всего воруют из номеров.
1. Полотенца/постельное белье (68% случаев)
2. Батарейки/лампочки (57%)
3. Еда/Напитки (51%)
4. Столовые приборы (45%)
5. Рамки для фото (36%)
6. Произведения искусства (30%)
7. Шторы (27%)
8. Чайники (19%)
9. Книги (15%)
10. Библию (7%) 
Источник: 9 Канал

1 комментарий: