среда, 18 июня 2014 г.

Рейсы для юнных путешественников в "Эль-Аль"


Ни для кого не секрет, что в Израиле любят детей. Причем любовь эта совершенно безгранична. Даже киты израильской экономики не остаются в стороне.
В разгар летних отпусков — в июле и августе — на тридцати рейсах авиакомпании "Эль-Аль" будет возрожден знаменитый детский бренд "Эль-Альчик".

Юные пассажиры, отправляющиеся дневным рейсом в Нью-Йорк, Амстердам, Париж и Лондон, получат во время полета фирменные наборы с красками, пазлами, кроссвордами для занимательного досуга.
В полете ребят будет развлекать детский телеканал с Крошкой Михаль ("Михаль ха-ктана") с мультфильмами и передачами для маленьких.
На борту детей встретит клоун Эль-Альчик и станет развлекать их в течение всего рейса. Клоун расскажет о тех городах, куда отправляются пассажиры, вручит каждому ребенку подарочный набор с сюрпризами.
Помимо этого, детей ожидает специальное детское меню — бельгийские вафли с мороженым, пирожные, "Актимель", творожная намазка "Ски", шоколадная паста.
На некоторых рейсах подают не молочные, а мясные обеды, в которые входят: шницель, картошка, хумус, овощи, чипсы, а на десерт — шоколадное пирожное.
В компании рекомендуют заказывать детские обеды заранее через сайт, а не в последний момент.
Впервые идея ввести детские рейсы появилась в "Эль-Але" в 2003 году. Их назвали "Тисончиками", то есть, "рейсы для маленьких".
Клоуна "Эль-Альчика" придумали в 2006 году. Он появлялся на детских рейсах также в 2008, 2012 и вот теперь в 2014 году. Каждый раз его появление сопровождалось новыми задумками для детей.

Источник: 9tv.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий