четверг, 11 февраля 2016 г.

Израиль. Штраф за отмену свадьбы


Помните очень популярный, в свое время, фильм"Сбежавшая невеста", с Ричардом Гиром и Джулией Робертс?! Героиня фильма регулярно сбегала с собственной свадьбы. В соответствии с созданным в Иерусалимском мировом суде прецедентом, сегодня она бы могла заплатить штраф за свои художества. И весьма приличный.
Ибо, нефиг!!!!


Столичный мировой суд приговорил одну из жительниц города к штрафу в 75 тысяч шекелей – за то, что она за две недели до свадьбы разорвала отношения с женихом.
Walla сообщает, что речь идет о религиозной паре, познакомившейся с помощью свахи. После официально объявленной помолвки 24-летний жених и 19-летняя невеста сняли зал торжеств, разослав сотням людей приглашение на свадьбу. Однако по неизвестной причине девушка решила разорвать отношения.
На процессе экс-невеста утверждала, что ее заставило пойти на этот шаг насилие со стороны будущего супруга. Суд отверг это утверждение. «Речь идет о влюбленном и серьезном молодом человеке и легкомысленной, склонной к торопливости, девушке», говорится в приговоре иерусалимского мирового суда.
Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий