пятница, 5 февраля 2016 г.

ХАМАС велик, и танки наши быстры



Недавно, террористическая организация ХАМАС продемонстрировав всему миру свои воинские достижения! Один из руководителей организации Абу Убейда, выступил стоя на броне трофейного израильского танка, захваченного доблестными воинами. Более детальное изучение фотографий привело к неожиданным результатам...


31 января, после похорон семи боевиков, погибших при обрушении туннеля в северной части сектора Газы, руководство "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) организовало траурный митинг, во время которого журналистам был продемонстрирован "угнанный и переделанный израильский танк".
Тогда с речью о "героях-шахидах" и успехах боевиков ХАМАС выступил спикер "бригад аль-Касама" Абу Убейда. Во время своего торжественного выступления он вместе с другими боевиками стоял на башне "танка". Снимки Абу Убейды на танке публиковали международные агентства, в частности агентство Reuters.
Позже Офир Гендельман, советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, опубликовал в своем твиттере фотографию того же танка, но с другого ракурса. По этому снимку видно, что "танк ХАМАС" представляет собой обычный грузовик, на который "надет" макет танка.
Данная фотография широко разошлась в социальных сетях и стала одним из самых популярных анекдотов, обсуждаемых на этой неделе израильскими блогерами. Этот снимок также показал своим зрителям американский телеканал Fox News.
Источник: newsru.co.il
А это Ваш покорный слуга на броне израильского танка Меркава (настоящего)
(Танковый музей. Латрун)

Комментариев нет:

Отправить комментарий