понедельник, 29 сентября 2014 г.

Израиль. Настоящие члено-вредительство в Рамат-Гане


Иногда горячая любовь заканчивается разбитыми сердцами, иногда лицами, реже, дело доходит до членовредительства. Но члено-вредительство в прямом смысле, все таки еще редкость. Наверное поэтому, этот курьезный случай и попал в прессу.

Скоро в уголовном суде начнется рассмотрение необычного дела о членовредительстве, сообщает Ynet. И приводит леденящие кровь подробности скандала.
Мужчина из Рамле и женщина из Рамат-Гана провели вместе шесть безоблачных месяцев, не омраченных выяснением отношений.
Но рано или поздно этот момент наступает. Как-то во время одного из интимных эпизодов женщина спросила своего возлюбленного, были ли у него другие женщины. Получив честный ответ "да", любовница разозлилась и укусила сожителя за пенис.
Затем она вызвала полицию и заявила, что мужчина силой удерживал ее в квартире. Обоих доставили в полицейский участок города Рамле. На допросе женщина настаивала, что ее держали взаперти и не давали уехать.
Но когда мужчина снял брюки и показал ошеломленному следователю половой орган со следами укуса, все встало на свои места. Пенис был тут же сфотографирован в разных ракурсах, мужчина прошел освидетельствование, и против женщины выдвинули обвинение в членовредительстве.

Источник: 9tv.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий