четверг, 20 октября 2011 г.


В Иерусалиме построят элитную гостиницу.

http://izrus.co.il
Крупнейшая сеть элитных гостиниц в Израиле построит в Иерусалиме новый отель для богатых туристов. Она будет находиться возле крупнейших туристических аттракций.
Израильская гостиничная сеть Isrotel начинает свою "экспансию" в Иерусалим: ее руководство приобрело в столице землю, на которой будет построена элитная гостиница. По задумке, новый отель будет построен на углу улиц Эмек Рэфаим и Бейт-Лехем. Как отмечает руководство отеля он должен стать самым престижным в Иерусалиме не только из-за внутреннего убранства и высокого уровня сервиса, но и из-за того, что он будет находиться недалеко от Старого города и Башни Давида, в самом сердце "немецкой колонии". Отель станет частью элитной серии Exclusive Collection.

По словам гендиректора Isrotel Лиора Равива, в отеле будет 200 номеров и конференц-зал на 1.000 человек, а также спа. Гостиница впишется в комплекс окружающих ее исторических зданий, который включает в себя постройки времен тамплиеров. Равив отметил, что новый проект - своего рода наследство, которое оставил покойный создатель сети Дейвид Льюис, поскольку именно он занимался поиском и покупкой земли для постройки этого отеля. Льюис, скончавшийся 9 августа этого года, успел "благословить" проект.

Как отмечают в руководстве сети, новый столичный отель сети придется по вкусу гостям из России. Они давно уже облюбовали эйлатские гостиницы, открытие же новой гостиницы позволит им "кочевать" между Святым городом и курортной столицей юга страны, не поступаясь своим комфортом.

На данный момент сети Isrotel принадлежат 17 отелей в Израиле: 8 из них находятся в Эйлате, а еще 9 - в других районах страны: на горе Кармель, в Тель-Авиве, в Негеве и на Мертвом море. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий