четверг, 13 февраля 2014 г.

Секс на корабле супруги из Иерусалима оценили в 75 тысяч шекелей


Супружеская пара из Иерусалима подала иск на сумму в 75 тысяч шекелей против судоходной компании, сотрудники которой нарушили их право на личную жизнь во время плавания на одном из «кораблей любви» из Израиля в Венецию.


Как говорится в сообщении Второго канала ИТВ, супруги приурочили романтическое путешествие к 65-летию главы семьи и в день его рождения уединились в своей каюте.
Вскоре супруги обнаружили, что за их интимными отношениями с интересом наблюдают члены команды корабля. Муж и жена решили пожаловаться насудоходную компанию и потребовать от нее компенсацию за моральный ущерб на сумму 75 тысяч шекелей.
В ответ адвокаты ответчиков заявили, что занавеска в каюте, где супруги предавались сексуальным утехам, не была задернута, и счастливая пара, возможно, сама хотела, чтобы за ней подглядывали.
В ходе рассмотрения дела мировой суд Тель-Авива принял компромиссное решение, которое устроило обе стороны: моральный ущерб оскорбленной супружеской паре судоходная компания возместит «натурой».
Это означает, что ответчики предоставят супругам право выбора бесплатного морского путешествия нынешним летом; речь идет о круизе, который может длиться семь или восемь дней. Оскорбленным пассажирам будет предоставлена комфортабельная каюта с балконом, а также оплачен проезд к месту отплытия корабля.
Источник: cursorinfo.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий