понедельник, 19 сентября 2011 г.


Израильтянка установила рекорд Гиннеса



Всенародно известная израильская актриса Хана Марон внесена в Книгу рекордов Гиннеса и получила диплом, официально удостоверяющий, что никто и никогда не играл на сцене так долго, как она — 83 года.

Сын Маром, архитектор Амнон Рехтер, обратился в Книгу рекордов после того, как его 87-летняя мать согласилась сыграть в новом спектакле Камерного театра по пьесе Ханоха Левина, сообщает «Едиот Ахронот». Амнон решил, что вряд ли в мире когда-либо была актриса, прожившая на сцене такую долгую жизнь: Хана Марон начала играть с раннего детства — свою первую театральную роль она получила в четырехлетнем возрасте.

Проведя доскональную проверку, команда Гиннеса установила, что Хана Марон действительно побила все рекорды по продолжительности сценической карьеры. В конце прошлой недели заслуженной актрисе торжественно вручили диплом Книги рекордов. Как справедливо отмечает «Едиот Ахронот», на сей раз речь идет о действительно достойном достижении — это вам не какие-нибудь «самые длинные в мире ногти».

1 комментарий: