пятница, 28 августа 2015 г.

Израиль. А ехать надо?


Очевидно, что для евреев всего мира Израиль является приоритетным, для переезда на постоянное место жительства (с сарказмом)! Други народы, похоже выбрали другие цели. Честно говоря, ознакомившись со статьей, был изрядно удивлен! Я немного не так представлял себе порядок приоритетов.

Крупнейшее сообщество экспатов InterNations опубликовало Expat Insider Survey – рейтинг стран, которые наиболее подходят для переезда и проживания. 

Так, в рейтинге идеальных для иммиграции стран Израиль занял 36 место (между Вьетнамом и Швецией), а возглавил его Эквадор, благодаря низкой стоимости, но высокому качеству жизни в стране. Далее по списку расположились Мексика, к культуре которой, по мнению составителей рейтинга, легко привыкнуть, и Мальта, иммигранты в которой отмечают свою удовлетворенность работой. Кроме этого, в пятерку лидеров вошли Сингапур и Люксембург. 

Среди соседей Израиля по региону можно отметить Бахрейн и ОАЭ, которые обогнали Еврейское государство, расположившись на 17 и 19 местах соответственно. Россия заняла 60-ую позицию в списке.

Свой рейтинг InterNations оценивала на основе ответов 14 тысяч респондентов в 195 странах мира о шансах получить хорошую работу, качестве жизни, уровню зарплаты, безопасности и прочих. 


Источник: mignews.com

Комментариев нет:

Отправка комментария